бесплатно по Украине
Корзина:
пусто

Отзывы клиентов

Телеканал 1+1
Телеканал 1+1
ЦУМ
ЦУМ
NIVEA
NIVEA
Телеканал СТБ
Телеканал СТБ
Дарница
Дарница
Tetra Pak
Tetra Pak
ORACLE
ORACLE
Premier Palace Hotel
Premier Palace Hotel
Фармак
Фармак
КРЕОМА-ФАРМ
КРЕОМА-ФАРМ
Мед-сервис
Мед-сервис
ГНПП «Объединение Коммунар»
ГНПП «Объединение Коммунар»
Отзывы покупателей
Мироненко Сергiй Федорович
30.03.2019
29.03.2019 задоволений роботою майстра Антона.
Евгения
27.03.2019
Мастер Святослав,который делал замену картриджей,свою работу сделал быстро и профессионально.
Евгения
26.03.2019
Заказывала в этой компании 4-хступенчатую систему очистки воды aqwafilter, сформировала заказ на сайте, но никто мне не перезвонил ни в день заказа, ни на следующий день, с третьей попытки дозвонилась сама, получила систему, качество хорошее, только почему то инструкции не оказалось внутри коробки, менеджер по телефону меня предупредил, что инструкция будет на коробке, но коробка без каких либо рисунков и схемы подключения, это большое неудобство, теперь я должна искать видео как это правильно сделать. Качество товара отличное, за обслуживание-тройка с натяжкой, честно я разочарована.
ЮРИЙ
25.03.2019
Мене звуть Юрій Олександрович, живемо в місті Миколаєві, нам з бабунею 70 - плюс. Фильтром Блю вотер користуємось дуже давно. З листопада 2018 року почали користуватись послугами Вашої фірми, Тепер і назавжди будемо із задоволенням мати ділові стосунки стосовно фільтрувальної техніки тільки з Вашою фірмою. Професіональні, доброзичливі та глибоко володіючі номенклатурою товару працівники, оперативно та з розумінням потреб клієнтів виконують їхні заявки, пропонують кращі варіанти. Це продукує бажання щоразу звертатися за послугами до Вашої фірми. Дуже хочеться нам щиро подякувати Анастасії Березі та Александру, за їхнє доброзичлеве ставлення до клієнтів, і особливо до літніх людей. Дякуємо Вам, як керівнику за фірму і за дуже хороших працівників. З повагою та щирою подякою, Юрій та Валентина з Миколаєва. 20 березня 2019 р.
Оксана
05.03.2019
Огромное спасибо мастеру Святославу за оперативный приезд прямо в день вызова на устранение течи фильтра (установленного сторонними людьми накануне)! Также он попутно нашел и исправил еще несколько ошибок монтажа фильтра, заметил подтекание других труб рядом с фильтром, дал рекомендации, как это устранить.
Владимир
01.03.2019
Компания FILTER.UA пользуется уважением покупателей вполне заслуженно! Я с удовольствием добавлю свою благодарность за оказанную мне помощь в решении моих проблем. Когда после плановой замены фильтров TDS-метр показал довольно высокий уровень солей, я обратился за консультацией в компанию. Дистанционно выяснить причину проблемы не удалось. Они сами разыскали в моем городе специалиста и направили его ко мне. После обследования выяснилось, что главной причиной стало пониженное давление в системе водоснабжения и, как следствие, ухудшение работы мембраны обратного осмоса. Мне было предложено заменить мембрану и поставить насос повышения давления. Насос пришел в полноценном комплекте с необходимыми датчиками, тройником и трубкой. Со мной постоянно работал Дмитрий, прислал схему подключения, консультировал. Я ему очень благодарен! В результате все прекрасно получилось! Желаю компании дальнейших успехов и процветания!
Николай
01.03.2019
Благодарю Анну Фурса за доброжелательное обслуживание, а также Евгения Лолу за профессиональный подход к своей работе.
Раймис
27.02.2019
Заказал Фильтр обратного осмоса Ecosoft Absolute 6-50 M. 27-02-2019 приехал монтировать мастер Святослав. Сделал все быстро и четко. Ответил на большое количество наших вопросов, объяснил как пользоваться фильтром и как за ним следить, за что ему огромное спасибо!
Анастасия
15.02.2019
Большое спасибо компании «Фильтр ЮА» за внимание к своим клиентам и огромная благодарность мастеру Святославу!!! Помимо быстрой, качественной и аккуратной замены фильтров получила понятную и четкую профессиональную консультацию. И несмотря на то, что Святославу пришлось ждать меня 25 минут, ни тени недовольства ни в поведении, ни в голосе! Очень приятно, как клиенту, получать и принимать услуги от таких мастеров! Спасибо!!!
Аркадий
17.01.2019
Фильтром RAIFIL NOVO 5 (PU894W5) пользуемся вот уже 2,5 года (Голосеевский район). Во-первых, очистка воды очень хорошая - можно пить воду "прямо из-под крана", не чувствуя никаких посторонних привкусов. Для приготовления чая и кофе воду не отстаиваем, сразу наливаем в чайник или в турку. Во-вторых, что немаловажно, радует качество обслуживания. Диспетчер всегда по телефону напоминает, когда менять фильтры. Диспетчер предельно вежлива (зовут, если не ошибаюсь, Анна), с ней всегда можно договориться об удобном времени для визита мастера, меняющего картриджи (сам не меняю, жена панически боится протечки фильтров из-за кривых рук). Хорошо работают мастера, запомнился Евгений - приезжают по предварительной телефонной договоренности, работают быстро и хорошо, дело свое знают... Подводя итоги: считаю очень удачным принятое решение сотрудничать с данной фирмой. Владельцы и сотрудники фирмы молодцы, сделали хороший сайт, где можно найти подробнейшую информацию и сделать выбор. И вообще, все стараются. Спасибо, продолжайте в том же духе!
Екатерина
17.01.2019
Добрый день Хочу поблагодарить мастера Антона за оперативное и профессиональное устранение проблемы с баком! Приятное дополнение, что мастер заранее связался для подтверждения визита, приехал во время, очень вежливый! Спасибо filter.ua за таких мастеров!
Татьяна
07.01.2019
Пользуемся фильтром уже 3.5 года! Очень довольны качеством воды , готовим и пьём водичку . обслуживание на высшем уровне ! Мои наилучшие рекомендации !
Александра
28.12.2018
Спасибо мастеру Андрею, за устранение поломки. Мастер пришел оперативно, провел качественную диагностику и решил проблему, которая была связана с протеканием воды в трубе. Все было сделано очень быстро, аккуратно и качественно.
Татьяна
27.12.2018
Пользуюсь улугой по замене картриджей и обслуживание фильтра. Спасибо мастеру Андрею за профессиональный подход. Быстро и качестенно. Вежливый и приятный. Спасибо за сервис.
Александра
25.12.2018
Спасибо большое мастеру Антону за быстрое и качественное решение проблемы с фильтром. Несколько месяцев не могли найти причину булькающих звуков в фильтре. Антон за 15 минут устранил причину, все объяснил и исправил максимально быстро. Спасибо за спасение нашей психики =)
Ирина
24.12.2018
Благодарю матера Антона. Очень профессионально дал ответы на все интересующие меня вопросы. Быстро и аккуратно провел все работы.
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Оцените пожалуйста.
Введите правильный номер телефона.
Введите правильный электронный адрес.
Оставьте отзыв
Поставьте пожалуйста галочку если вы не робот