Пн-Пт  9–18     Сб-Вс  10–18

многоканальный номер

Корзина:

пусто

Отзывы клиентов

Телеканал 1+1
Телеканал 1+1
ЦУМ
ЦУМ
NIVEA
NIVEA
Телеканал СТБ
Телеканал СТБ
Дарница
Дарница
Tetra Pak
Tetra Pak
ORACLE
ORACLE
Premier Palace Hotel
Premier Palace Hotel
Фармак
Фармак
КРЕОМА-ФАРМ
КРЕОМА-ФАРМ
Мед-сервис
Мед-сервис
ГНПП «Объединение Коммунар»
ГНПП «Объединение Коммунар»
Отзывы покупателей
Андрей
15.07.2022
Отличная команда! Очень простой поиск, хорошо представлены все товары, есть РЕАЛЬНЫЕ скидки! Мне, я считаю, вообще КРУПНО повезло: купил фильтр - умягчитель воды "кабинетный" со скидкой 30% (по старой «довоенной» цене) да ещё и с доставкой в Днепр Новой почтой, да ещё и без комиссии за наложенный платёж. У меня, конечно же, были подозрения, что что-то не так, но как мне объяснили - это был единственный экземпляр «довоенной» закупки, поэтому и скидка! (А уже на следующий день такой же продавался у них же на сайте на 50% дороже!) Я не успел подать заявку, как мне перезвонила менеджер по продаже Виктория и очень приятным женским голосом ответила на мои вопросы, с глубоким знанием и пониманием особенностей сантехнического оборудования (что меня, честно говоря, удивило) В общем, товар дошел быстро, буквально на следующий день в целости и сохранности. Выражаю Благодарность менеджеру Виктория, всему коллективу и Руководителю Filter.ua!
Артем
01.07.2022
Уже багато років користуємось, але Антон найкращий майстер. Все робить швидко і чудово. Виправляє помилки інших. З радістю чекаємо на нього кожен раз
Анжела Ферлей
16.05.2022
Сегодня, 16.05.2022 на обслуживании системы у нас был новый мастер! Работу по заменам отлично сделал и еще оказался приятным и интересным собеседником (он учитель истории)!!! Приглашаем его снова на плановые замены! Спасибо!
Ответ специалиста filter.ua

Шановна Анжела! 
Дякуємо  за ваш відгук.  

Людмила
26.01.2022
Как всегда чёткая быстрая работа мастера. Спасибо бодь
Юлия
26.11.2021
Дуже вдячна Мішенку Ігорю за бездоганну роботу при заміні картриджів. Швидко, якісно та професійно. Приємно співпрацювати з професіоналами. Успіхів у роботі, багато задоволених клієнтів!
Любов Ільницька
19.11.2021
Велике Спасибі вашій Компанії, що нагадуєте заздалегідь про заміну фільтру. Дякуємо майстру Антону за якісне та оперативне обслуговування по плановій заміні фільтрів для води. Працює професійно, швидко, акуратно. Дуже уважний та терплячий. Успіхів Вам та процвітання в майбутньому.
Виктор
26.10.2021
C Фильтр. юа уже 5 лет - начиная с установки систем очистки. Обслуживают тоже только их мастера: всегда напомнят по замене, подскажут. Ребята-мастера у них бывают хорошие или очень хорошие, других не встречал. Последний раз пришлось менять прокладки соединений колоны. Евгений не только проверил всю систему, провел работы, но и выявил другие дефекты и загрязнения фильтров редуктора, которые не давали эффективно проходить процессу регенерации да и просто снижали давление воды в системе до уровня, что одновременно открыть два крана было нельзя. Мастером очень довольны, высокий уровень сервиса, отличный результат.
Светлана
18.09.2021
Изначально фильтр я покупала и устанавливала в 2013 году через компанию ... Последние пару лет у них что-то пошло не так. Перестали звонить и напоминать о замене картриджей и мембран. Телефоны то не берут, то отвечают дети. Поэтому, эту фирму я выбирала осознано по рекомендации родственников. Пришёл мастер Антон ( перезвонил и предупредил что задерживается на час), все поменял быстро и аккуратно. Вытер воду, даже забрал и выбросил старые фильтры. Приятно! Компания приобрела нового постоянного клиента!
Алла
14.09.2021
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией. Считаю, что компания полностью подтвердила свой позитивный имидж. При выборе фильтра ориентировалась, не только на характеристики системы, но и на выбор компании. Менеджер Владимир детально объяснил и помог с выбором фильтра, предоставил инфо по дополнительным услугам подключения, напоминания о замене фильтров, условиям оплаты. Заказ оплатила в полном объеме, прислали вовремя, с установкой мы немного затянули по причине задержки мебели на кухню. К сожалению, фильтр не подошел, так как у нас недостаточное давление воды и дополнительного места для размещения помпы нет. Четырнадцать дней с момента покупки прошло. На утро следующего дня ребята перезвонили и предложили выбрать другой вариант фильтра, поменять на проточный, который подойдет нам с учетом давления воды. Замену сделали быстро, финансовый вопрос решили в оговоренные сроки. Установщик Павел в г. Одесса, выполнил работу профессионально! Фильтр хороший, вода вкусная. Клиентоориентированная компания. Молодцы! Спасибо за сотрудничество, успехов и процветания Вам! Рекомендую покупателям!
Валерий
11.09.2021
Случай познакомил с компанией занимающей лидирующее место в Украинском рынке. Не случайно. Необходимо было заменить фильтра., учитывая что ранее фильтры были заменены и в процессе работы была обнаружена ошибка, которую пришлось исправить самому. В связи с этим решил заказать комплект очистки и плюс дополнительный структуризатор с минерализатором. По телефону обговорили, что необходимо к замене и по дополнительным элементам к фильтру. Заказ пришёл быстро. Консультацию по замене получил адекватную соответствующую требованиям к замене картриджей. Итог ++++++++++200 баллов, спасибо компании за подход к пользователям живой воды полученной в результате совместных действий по обслуживанию потребителя. Я доволен результатом
Андрей
04.09.2021
Хороший мастер Антон,произвел замену картриджов быстро и профессионально! Плюс разъяснил что сделал и зачем нужны разные функции в системе очистки воды! Рекомендую обращаться к таким мастерам!
Валерий
17.08.2021
Помимо высокого качества выполнения работ,хочу отметить уровень культуры на всех уровнях,Отличный!!!!Рекомендую!!!
Олександр
16.08.2021
Замовив собі систему очистки про точної води, дуже задоволений якості очистки, ставив сам, консультанти підібрали якісний фільтр до моєї води. Дякую за вашу працю, надіюсь на подальшу співпрацю. Бажаю тільки розвитку та гарної праці. Рекомендую цей сайт та магазин.
Евгений
18.07.2021
Купил проточный фильтр Bio+systems SL403. Все вроде ничего, но в одной колбе картридж попросту болтается, а значит не участвует в системе совсем.
Ответ специалиста filter.ua

Спасибо за отзыв с вами свяжется служба поддержки.

Анжела Ферлей
02.07.2021
02.07.2021 Обслуживал систему мастер Константин. Знаем и доверяем ему уже не первый год! Знающий, аккуратный и оперативный. Ждем через четыре месяца снова! Рекомендуем!
Наталия
15.06.2021
Спасибо менеджеру Диме за многолетнюю информационную поддержку о плановой смене фильтров. Особо благодарны за профессионализм и аккуратность, пунктуальность мастеру по установке Евгению. Ребята молодцы! Профессионализм. Четкость. Качество. Успехов Вам и благополучия Вашим семьям
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Оцените пожалуйста.
Введите правильный номер телефона.
Введите правильный электронный адрес.
Оставьте отзыв
Поставьте пожалуйста галочку если вы не робот